<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> SMART HEALTH Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | Cigna信諾

 

你知道嗎?

粉刺和玫瑰痤瘡的成因、症狀與治療

粉刺和玫瑰痤瘡是常見的皮膚問題,兩者的症狀都很相似。信諾Smart Health將與你分析粉刺和玫瑰痤瘡成因的不同之處、適當的預防以及治療方法。

更多

了解你的護膚產品

要選擇最適合自己的護膚產品,你應先認清自己的肌膚類型,再學習查看護膚產品的成份標籤。現在就來學一些實用的術語吧!

更多

調整你的免疫系統

生病會嚴重地影響我們的日常生活,影響我們的工作表現或浪費掉珍貴的消閑時間。為了健康身體,我們必需要投放時間和心力來維護一個更強的免疫系統。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 marketing@email.cignahk.com 加入您的電郵列表中。