<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> SMART HEALTH Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | Cigna信諾

 

你知道嗎?

入院免按金,出院免找數

您只需要通過簡單的5步程序便能享用住院免找數服務;入院時便無須繳付按金,出院後亦無須辦理索償手續。即日起閱讀 Cigna Smart Health 以了解更多。

更多

全城對抗子宮頸癌

眾所周知,預防勝於治療。子宮頸癌不僅讓人懊惱,甚至會影響您與最親的人。好消息 — 香港政府將提供小學女生免費HPV疫苗注射。立即瀏覽Cigna Smart Health了解更多!

更多

香港的醫療改革

了解香港近年的醫療改革,與及實行自願醫保計劃的前因後果。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 marketing@email.cignahk.com 加入您的電郵列表中。